Кружева

Кружева ширина 1.5 см -  5 грн за 1 м

№1№2№3№4№5№7


№8


№9


№10 на фото светлее, на самом деле бежевое как на фото №3

Кружево 2.5 см - 10 грн за 1 м

№61 комментарий: